Обнаружен секретный документ ВСУ

Найден документ с указаниями от командующего Силами специальных операций ВСУ по дискредитации руководителей народных республик


  

Как сообщают наши источник, благодаря утечкам из СБУ в сети появился документ с указаниями от командующего Силами специальных операций ВСУ по дискредитации руководителей народных республик, обвинении их в агрессивных действиях в отношении руководства Украины.

Известно, что эти указания были озвучены на закрытом совещании представителей силового блока Украины, в котором также принимал участие директор (и.о.директора) ЦРУ Майкл Помпео 8 марта этого года в Киеве.

Как указано в документе, украинское командование планирует спецоперации под названием «Российская агрессия», «Пауки в банке», «Хроника оккупации», «Все против всех», «Тебя ждут дома» и другие.

Эти провокационные операции нацелены на то, чтобы дискредитировать руководство народных республик, а также – РФ, распространить информацию о катастрофическом положении в ЛНР и ДНР, посеять недоверие и спровоцировать конфликты между воинскими подразделениями Вооруженных Сил республик и их союзников из числа добровольцев, а также склонить бойцов к предательству и к тому, чтобы они сложили оружие и покинули свои позиции.

Все это отражено в документе Минобороны Украины и командования Сил спецопераций на Донбассе.

скачать dle 11.3
Популярное в сети:
Похожие новости

"Сирийский сценарий" как оправдание «миротворцев» на Донбассе

 Инсценировка химатаки призвана оправдать присутствие в Донбассе военнослужащих стран НАТО под видом «миротворцев»

Лидеры республик Донбасса под прицелом боевиков

 Боевики диверсионно-террористических групп готовят покушение на руководителей республик Донбасса. Об этом заявили в министерстве государственной безопасности Луганской Народной Республики.

Украинские военные усиленно готовятся к наступлению

 ВСУ наводят понтонную переправу через Северский Донец

Люди Донбасса-заложники политических игр Киева

 Встреча Порошенко и Меркель по теме прогресса в минском процессе и миротворцев в Донбассе имела сразу несколько политических мотивов. 

Каратели ВСУ похитили и пытают военнослужащего

 Военнослужащий ДНР был похищен боевиками специальных операций ВСУ,с целью жесткого принуждения к пособничеству, однако...
ПОПУЛЯРНОЕ:
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ: