ВСУ "бомбят" позиции ДНР при помощи беспилотников

Украинские БПЛА сбрасывают самодельные бомбы на базе осколочных гранат для подствольных гранатомётов — ВОГ-17.


  

Дроны бомбили позиции Вооружённых сил ДНР у села Безыме?нное в Новоазовском районе Донецкой Народной Республики, на побережье Азовского моря.

«Беспилотные летательные аппараты сбрасывают на траншеи пророссийских оккупантов на Донбассе взрывные устройства, вероятно, мины», — комментируют украинские недожурналисты.

«На кадрах можно увидеть, как беспилотник сначала зависает в воздухе, а затем наносит точные удары по укреплениям боевиков. В частности, видно, как летательный аппарат сбрасывает взрывные устройства, представляющие собой скорее мины», — пишут пропагандисты, подбадривая своих свидомых читателей.

На самом деле украинские БПЛА сделаны по образцу авиации террористов ИГИЛ*, дроны УГИЛ сбрасывают самодельные бомбы на базе осколочных гранат для подствольных гранатомётов — ВОГ-17. Эффект у таких ударов достаточно низкий.

Главный фашист незалежной — экс-главарь «Правого сектора»*, а ныне лидер Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош утверждает, что террористические дроны принадлежат боевикам его группировки.

«Ударные беспилотники Украинский Добровольческой Армии наносят удары по оккупационным российско-террористическим формированиям… Смерть русским оккупантам! Слава Украине!» — заявил неонацист.


http://rusvesna.su

скачать dle 11.3
Популярное в сети:
Похожие новости

Военные ЛНР предотвратили диверсию ВСУ

 Военнослужащие ЛНР сбили беспилотник который не только производил разведку местности, но и нес боевой заряд для проведения диверсий на территории Республики.

Тем временем на Донбассе

 Боевики «Айдара» нарвались на мины, при попытке прорыва через линию фронта

ИГИЛ замышляет устроить теракт во время ЧМ-2018

 Террористы задумали осуществить ряд террактов в России во время Чемпионата по футболу, однако...

Штурмовики ВСУ намерены атаковать ДНР со стороны моря

 Украинские войска, в районе поселка Бердянское, провели учения по высадке на берег, это говорит о...

ВСУ разрушили кладбище и обстреляли пять поселков

 Не смотря на прибытие представителя ОБСЕ в Донецк, ВСУ продолжают обстрел населенных пунктов
ПОПУЛЯРНОЕ:
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ: