Зловещие сведения разведки

Министерство госбезопасности Луганской народной республики получило информацию о том что к границе приближается колонна тяжелого вооружения ВСУ.


  

Колонна тяжелого вооружения и техники украинских силовиков прибыла в населенный пункт Рубежное в Донбассе, заявил в четверг на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко, сообщают РИА Новости.

"Двадцать четвертого марта в зону проведения АТО в район населенного пункта Рубежное прибыла колонна техники, состоящая из 18 единиц 2С3 "Акация", десяти единиц командно-штабных машин и до 20 единиц автомобильной техники", — заявил Марочко.

По данным Народной милиции, также зафиксировано прибытие эшелона с инженерной техникой, а именно понтонно-мостовыми переправами, и до 100 человек личного состава. "Предположительно, подразделение прибыло для наведения понтонно-мостовых переправ через реку Северский Донец", — сказал представитель оборонного ведомства ЛНР.

А так же Министерство госбезопасности Луганской народной республики получило информацию о группе грузинских наемников у линии соприкосновения в Донбассе, заявили РИА Новости в пресс-службе министерства государственной безопасности ЛНР.

"По данным источника, грузинские наемники… численностью 6 человек были размещены в Станице Луганской для проведения разведывательно-подрывной деятельности вдоль линии соприкосновения", — сообщили в пресс-службе.

По данным МГБ, украинские силовики ранее планировали забросить наемников для работы в "серой зоне" у линии соприкосновения.


Ранее контактная группа согласовала режим прекращения к пасхальным праздникам с 30 марта

https://ria.ru.html

скачать dle 11.3
Популярное в сети:
Похожие новости

Группа диверсантов пыталась прорваться через границу.

 Разведывательная группа численностью в десять человек пыталась прорваться через границу, однако...

ВСУ разрушили кладбище и обстреляли пять поселков

 Не смотря на прибытие представителя ОБСЕ в Донецк, ВСУ продолжают обстрел населенных пунктов

На Украине найдено 200 единиц боевой техники.

  Полицейские в Житомирской области, случайно обнаружили военную технику.

Украинские снайперы сдают выпускные нормативы на жителях Донбасса

 Разведка ВС ДНР установила место, где происходит подготовка снайперов ВСУ, расстреливающих жителей ДНР.

В Кемерово погибли десятки человек, в их числе дети

МЧС озвучили информацию о погибших и пропавших без вести в результате пожара...
ПОПУЛЯРНОЕ:
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ: