Под Луганском прогремел взрыв рядом с патрулями ОБСЕ

Взрыв прогремел на Украине рядом с патрулями Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ под Луганском, пострадавших нет, говорится в сообщении СММ.


   

«Два патруля СММ, включавшие десять человек и четыре бронированных автомобиля, находились примерно в 20 километрах от КПП вооруженных формирований на территории района разъединения близ Золотого (контролируется украинским правительством, в 60 километрах к западу от Луганска) … в 11.06 (время совпадает с московским) участники патрулей услышали взрыв неопределенного характера в 300–500 метрах к северу (по их оценкам, внутри района разъединения)», — сообщается в заявлении.

Отмечается, что оба патруля немедленно покинули место рядом со взрывом и вернулись на свои базы.

На минувших выходных украинские силовики активизировали обстрелы территорий ДНР и ЛНР. В субботу представитель Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщил об обстреле Горловки со стороны СБУ, в результате которого погибли два человека.

скачать dle 11.3
Популярное в сети:
Похожие новости

Запрещенное оружие на Донбассе

 Власти ДНР продолжают собирать доказательства военных преступлений ВСУ против жителей Донбасса

ВСУ размещаются в жилых секторах населенных пунктов

 ВСУ заводит военную технику и захватывает дома в поселке Золотое

Подразделения ВСУ жгут леса на Донбассе

 Подразделения ВСУ сожгли 15 гектаров лесного хозяйства под Северодонецком с целью сокрытия массовых браконьерских вырубок деревьев.

В ОБСЕ пожаловались что Украина «точечно ослепляет» наблюдателей на Донбассе

 Киев продолжает точечно «ослеплять» наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине под предлогом минной опасности

Группа диверсантов пыталась прорваться через границу.

 Разведывательная группа численностью в десять человек пыталась прорваться через границу, однако...
ПОПУЛЯРНОЕ:
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ: