Полнейшая агония украинских политиков

В Киеве заявили о «проблемах России с Крымским мостом», в Крыму ответили


   

Борис Бабин, «постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым», заявил, что у России якобы возникли проблемы из-за Крымского моста.

«Проблемы уже возникли. Наличие этого моста, во-первых, очень негативно сказывается на торговом судоходстве», — сказал он, не став приводить каких-либо подробностей.

При этом он добавил, что какой-нибудь инцидент или авария с участием торгового судна «могут привести к необратимым последствиям для этого моста», однако признав, что Россия принимает все меры, необходимые для обеспечения безопасности объекта.

В свою очередь, депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара в беседе с RT прокомментировал заявление Бабина.

«Мы наблюдаем полнейшую агонию украинских политиков. Сегодня их раздражает тот факт, что Крымский мост построен и введён в эксплуатацию раньше времени. Уже тысячи граждан России, проживающих в Крыму и в Краснодарском крае, каждый день проезжают по нему. Крымский мост является одним из символов нашей страны», — сказал Ганжара.

Он подчеркнул, что заявление Бабина — «очередные пустые слова».

«Мост решает огромное количество логистических проблем, он позволит развивающейся экономике Крыма получить дополнительный импульс», — отметил Ганжара.


 http://rusvesna.su

скачать dle 11.3
Популярное в сети:
Похожие новости

На Украине арестовали ещё одно российское судно

 На Украине арестовано российское судно-земснаряд «Печора». Основанием для ареста стала якобы незаконная добыча песка возле Крыма.

Украина: Страна несбывшихся пророчеств

 Украина очень не хотела, чтобы Крымский мост был построен. Кроме соображений стратегии и престижа, появление грандиозного сооружения наглядно оттеняет полнейшую беспомощность нынешнего киевского

"Физическое и психологическое присвоение украинской территории"

 «Возмутительное оскорбление нации»: В США призывают Украину разбомбить Крымский мост

О планах на крымский мост рассказали в Киеве

 Украинцы будут пользоваться Крымским мостом после «возвращения» полуострова Киеву, такое мнение высказал в эфире украинского телевидения украинский и российский журналист Матвей Ганапольский.

Заложники большой политики.

 В деле задержанного украинскими пограничниками рыболовного корабля «Норд» и десяти членов его экипажа очередной поворот...
ПОПУЛЯРНОЕ:
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ: