Трамп подписал приговор Украине

Президент США Дональд Трамп подписал приговор режиму Порошенко. Это следует из его заявления во время торжественного ужина с лидерами стран «Большой семёрки».


   

«Украина является одной из самых коррумпированных стран мира», — сказал Трамп, выразив удивление, почему главы европейских государств до сих пор поддерживают Украину.

Это уже не первое заявление американских политиков с осуждением запредельного уровня казнокрадства и взяточничества в «незалежной», однако на таком высоком уровне такие серьёзные обвинения высказываются впервые.

В преддверии грядущих президентских выборов это нельзя рассматривать иначе, как приговор хозяйничающей в Киеве власти.

Также напомним, что во время этого же ужина Трамп заявил, что Крым принадлежит России.

Информацию об этом опубликовало влиятельное американское издание «buzzfeed». Уже несколько дипломатических источников в США подтвердили её подлинность.


http://rusvesna.su

скачать dle 11.3
Популярное в сети:
Похожие новости

Проигранная экономическая война

 Торговая война против Евросоюза, которую начал Дональд Трамп, заставила паниковать и действовать европейских политиков.

Между ангелом и бесом. В чём секрет непредсказуемости Трампа

 Дональд Трамп утвердил с сегодняшнего дня пошлины на импорт в США стали и алюминия из Европы, Канады, Мексики, Южной Кореи и других стран, за исключением Аргентины.

Война на три фронта

 Американскому президенту стоит сказать большое спасибо уже хотя бы за то, что он заставляет европейских политиков вспоминать о такой прекрасной науке, как география и почаще смотреть на карту мира.

Делиться с нищим населением никто не хочет

 Украина официально признана одной из самых бедных стран. Так же Украина стала одной из самых несчастных стран на планете.

Медвежья услуга: кому еще хочет "помочь" США

 США не скрывают, что могут вторгаться в другие страны с целью... 
ПОПУЛЯРНОЕ:
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ: