Двое мирных жителей Донбасса пострадали от взрывов неизвестных ВУ

Жители населенных пунктов Заря и Талаковка в зоне т.н. ООС пострадали от срабатывания неизвестных взрывных устройств. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.


   

По имеющимся данным, в одном из частных домов на ул. Шолопова, поселка Заря 1 июля примерно в 20:07 произошел взрыв, в результате которого пострадал молодой человек 2001 года рождения. Он получил множественные повреждения и был доставлен в Городскую больницу №5 города Константиновка.

«Предварительный диагноз — травматическая ампутация левой кисти, осколочные ранения левой части грудной клетки и правого глаза», — сказано в сообщении.

Также детонация неизвестного взрывного устройства произошла 1 июля в 13:00 в н.п. Талаковка, о чем стало известно сегодня утром, говорится в сообщении пресс-службы: «В результате происшествия пострадал мужчина 1982 года рождения. Его госпитализировали в

Областную клиническую больницу им. Мечникова г. Днепр с предварительным диагнозом — огнестрельные множественные ранения лица, грудной клетки левого и правого предплечья, глаз, гифема левого глаза, термические ожоги дыхательных путей и рук».

скачать dle 11.3
Популярное в сети:
Похожие новости

ВСУ признали новые потери в боях на Донбассе

 27 июня ВСУ понесли потери на Донбассе, сообщает пресс-центр штаба карательной операции.

Трагедия на дороге по вине ВСУ

 Мирный житель получил тяжелые ранения в результате взрыва, когда он за рулем автомобиля проезжал в направлении реки

Украина нанесла новый удар по ДНР. Есть пострадавшие

 В результате миномётного обстрела украинскими военными подконтрольного ДНР населённого пункта Горловка получил ранения местный житель.

Враг был остановлен и отброшен назад

 Украинские террористы силами до двух взводов попытались выдвинуться из поселка Южное в направлении Никитовского района Горловки

Под огнем ВСУ погибли пожилые люди

 Двое мирных жителей скончались сегодня от ранений, полученных в результате обстрела Докучаевска украинскими военными.
ПОПУЛЯРНОЕ:
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ: