ДНР - крепкий орешек

ДНР имеет хорошо подготовленную и высокомотивированную армию. Противостоящие ей ВСУ в военно-техническом отношении восстановлены и более многочисленны. Однако в морально- психологическом отношении мало боеспособны и идеологически разоружены.


   

Националистские формирования идеологически мотивированы, но не готовы рисковать жизнью, а значит не готовы полноценно сражаться. Поэтому шансов разгромить ДНР и ЛНР у них немного. Особенно учитывая тот факт, что наметилась интенсивная интеграция между ЛНР и ДНР.

ЛНР и ДНР являются примером достойной жизни населения в условиях полувоенного состояния. ЛНР и ДНР удалось в значительной степени самостоятельно обеспечить население продуктами питания, восстановить работу высокотехнологичных предприятий в ДНР.

В частности стоимость услуг ЖКХ в ДНР и ЛНР в несколько раз меньше, чем в Украине и меньше, чем в РФ. Поэтому ЛНР и ДНР могут стать плацдармом, с которого пойдет возрождение Украины. Руководство ДНР официально провозгласило строительство социализма в республике.

скачать dle 11.3
Популярное в сети:
Похожие новости

Россия продолжит поддерживать Донбасс

 Россия продолжит поддерживать население Донбасса продуктами питания и предметами первой необходимости, заявил в четверг постоянный представитель РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич.

Донбасс как точка сборки Альтернативной «Украины»

 Реализация принципов Альтернативной «Украины» и ее интеграция в общерусскую цивилизацию — это длительный процесс, требующий целенаправленной работы заинтересованных элит на определенной территории.

Смена «АТО» на ООС: стоит ли тревожиться

 Миротворческая миссия ООН, которая должна будет явиться отрядом первопроходцев, расчищающих путь для идущих по их следам уже собственно украинским военным.

Обострение конфликта на Донбассе

 Обстановка на линии фронта накаляется, причиной тому стали...

Рабочие места взамен на военные базы.

 Открытая граница с Европой, позволяет выезжать на заработки вожделенных евро, однако какую цену придется заплатить...
ПОПУЛЯРНОЕ:
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ: