На территории Донбасса открыт фашистский лагерь для детей

В населенном пункте Старобельск, на территории детского лагеря «Чайка» дислоцируется учебное подразделение добровольческого украинского корпуса «Правый Сектор»*, которое организовало набор детей из неблагополучных семей для обучения практическим навыкам тактики ведения боя и выживания в условиях войны. Об этом сообщает Андрей Марочко, официальный представитель НМ ЛНР.


   

Для отбора потенциальных кандидатов, украинскими националистами из «Правого Сектора» организованно взаимодействие с местными правоохранительными органами. Они предоставляют националистам информацию о детях, которые могут стать потенциальными учениками данного фашистского лагеря.

Механизм таков: при задержании несовершеннолетних преступников, правоохранители предлагают им альтернативу – понести наказание или отправится на обучение в лагерь фашистско-националистического воспитания молодежи.

«В связи с этим призываем мировую общественность и международные организации пресечь действия Киева, направленные на зарождение нового поколения фашистов в центре европейского континента», — обращается Марочко к международному сообществу.

скачать dle 11.3
Популярное в сети:
Похожие новости

ВСУ стягивают военную технику

 Подразделения ВСУ наращивают силы в районе населенного пункта Золотое-4, сообщает официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

ВСУ приглашают на "работу" танкистов

 Командование ВСУ испытывает проблемы с укомплектованностью личным составом, в связи с нежеланием украинской молодежи призывного возраста участвовать в войне на Донбассе

«Правый сектор» наживается на ВСУшниках

 Боевики «Правого сектора» (запрещено в РФ) для дополнительного финансирования своих лидеров наладили бизнес в зоне ООС. Причем наживаются они на украинских «защитниках».

Жители Донбасса создадут бригады для самообороны

 Жители временно подконтрольных Украине районов Донецкой области продолжают обращаться с жалобами на действия оккупантов.

Каратели ограбили мирного жителя угрожая оружием

 Украинские солдаты силой и угрозами оружием отобрали у мирного жителя ключи и машину.
ПОПУЛЯРНОЕ:
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ: